МБОУ Новогоряновская СОШ
с.Новое Горяново Тейковский район Ивановская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Услугу по организации питания в школе (поставку пищевых продуктов и продовольственного сырья, изготовление пищевой продукции)  осуществляет  индивидуальный предприниматель Агафонов С.Н, действующий  на основании  свидетельства от 13.08.2019г.
    Юридический адрес: 153034, г.Иваново, ул.Лакина, д.1, кВ.78
    Почтовый адрес: 153034, г.Иваново, ул.Лакина, д.1, кВ.78
    ИНН 370240819318
    ОГРН 319370200038068
    р/с 40802810038000001338 в Ивановский РФ АО «Россельхозбанк»
    БИК 042406780 ИНН 7725114488
    КПП 370243001
    к/с 30101810300000000780
    управляющий ИП Агафонов С.Н.  тел. 8-905-155-48-38 (Владимир).

    В пищеблоке осуществляется изготовление продукции общественного питания в соответствии с имеющимися утвержденными директорами образовательной организации меню.
    Изготовление готовых блюд и кулинарных изделий осуществляется в соответствии с технологическими или технико-технологическими картами, являющимися неотъемлемой частью меню.
    Ассортимент вырабатываемых (изготавливаемых) готовых блюд и кулинарных изделий в себя включает:
    - холодные блюда (салаты, в том числе винегреты, закуски, бутерброды),
    - первые блюда (супы горячие),
    - блюда, в том числе вторые (из мяса и мясопродуктов, рыбы, мяса птицы, картофеля, овощей, круп, макаронных изделий, бобовых),
     - гарниры из картофеля, овощей, бобовых, круп и макаронных изделий,
    - блюда из яиц,
    - блюда из творога,
     - сладкие блюда,
     - горячие и прохладительные напитки,
     - мучные блюда и кулинарные изделия,
    - хлебобулочные изделия,
    - фрукты (плоды), ягоды свежие и консервированные,
    - соковая, молочная продукция, кондитерские изделия (без крема) промышленного изготовления.

    Обеспечение пищеблока пищевой продукцией (продовольственным сырьем) промышленного изготовления осуществляется поставщиками в соответствии с заключенными ИП с поставщиками договорами специализированным транспортом. Для изготовления кулинарной продукции общественного питания используются пищевые продукты, вырабатываемые предприятиями пищевой промышленности по технической документации – ГОСТы, ТУ с показателями, принятыми по ГОСТ.
    ИП осуществляет деятельность по изготовлению пищевой продукции для организации питания учащихся на базе школьного пищеблока. Помещения  пищеблока оснащены в соответствии с их функциональным назначением (см.паспорт пищеблока).
    Инженерно-техническое обеспечение пищеблока  представлено наличием внутренних систем питьевого и горячего водоснабжения от автономных сетей, внутренней системы канализации со сбросом производственных и санитарно-бытовых стоков в централизованную систему канализации; наличием систем вентиляции: с механическим побуждением (от оборудования, являющегося источником повышенного выделения тепла и влаги); с естественным побуждением (для групп помещений с различным функциональным назначением); наличием естественного и системы искусственного освещения; централизованного отопления. (см. паспорт пищеблока).

    QR-код горячей линии по организации школьного питания Народного фронта и Министерства просвещения России   перейти

    Понедельник - пятница
    09:40после 1-го урока
    12
    10:40после 2-го урока
    34
    11:40после 3-го урока
    5 6 7 8 9 10 11

    В настоящее время  в школе нет детей, нуждающихся  в лечебном и диетическом питании.

    Согласно п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для  детей, нуждающихся в диетическом питании, соблюдаются следующие требования:

    1) должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача);

    2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных лиц, назначенных в организации.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся и доступа законных представителей в помещения пищеблока

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Нормативные
    • Отчёты
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie