МБОУ Новогоряновская СОШ
с.Новое Горяново Тейковский район Ивановская область
  • Столовая

    Пищеблок - работает на сырье.  Способ накрывания на столы – персонал.

    Решение вопросов качественного и здорового питания обучающихся, пропаганды основ здорового питания общеобразовательной организацией осуществляется при взаимодействии с общешкольным родительским комитетом, общественными организациями.

    Порядок проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся, в том числе регламентирующего порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи, регламентируется локальным нормативным актом общеобразовательной организации.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    144 кв.м.
    Обеденный зал
    44кв.м.
    Посадочных мест
    50

    Оснащение столовой

     Производственные помещения: сырьевой цех, горячий цех, раздаточная зона, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, зал приема пищи, складские помещения.
    Поточность технологических операций исключает встречные или перекрестные потоки пищевого сырья и пищевой продукции, загряненного и чистого инвентаря.

    Оборудование столовой  механическое
    4
    Оборудование столовой холодильное
    6
    Оборудование столовой тепловое
    8

    Буфет

     буфет отсутствует

    Организация питания

    09:40после 1-го урока
    12
    10:40после 2-го урока
    34
    11:40после 3-го урока
    567891011

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie